|
|
Il ristorante nasce nel 2004 da un’idea di Marcella e Stefano che, aperti i battenti dell’attività, decidono fin da subito di darle un’impostazione elegante e di stile. La voglia di accogliere i loro ospiti nel migliore dei modi, unita alla convinzione di poter arrivare in breve tempo ad una consistente crescita qualitativa del servizio da loro proposto, porta, di li a poco, al meritato successo. Non viene mai perso di vista l’obbiettivo di una qualità di livello superiore che, unita ai sacrifici e alla dedizione per questo mestiere, ha fatto e stà facendo conoscere la proposta dello Spirito DiVino, quale una tra le migliori del Lago d’Iseo. Questa crescita, in continua progressione, ormai constatata dalla clientela affezionata, non manca di stupire anche gli avventori saltuari e di passaggio, costituendo motivo di grande orgoglio e di soddisfazione per i due giovani ristoratori che vedono già affermarsi le basi del loro successo, senza perdere la gioia di crescere sempre di più offrendo sempre il meglio!! |