|
La nostra proposta si basa prevalentemente su preparazioni di pesce lacustre e di mare, rigorosamente selezionato, con l’obbiettivo di proporVi ogni giorno piatti di qualità e composti in maniera innovativa.
L’approvvigionamento del pesce lacustre viene affidato, quotidianamente, ad un pescatore professionista.
Il pesce di mare, invece, viene selezionato dallo chef e proposto anche crudo.
L’esperienza e la professionalità dello staff di cucina, esaltano l’ottima qualità delle materie prime utilizzate, garantendo un risultato che sarà in grado di soddisfare anche i palati più esigenti. |
L’innovazione nelle tecniche culinarie e le moderne preparazioni, non offuscano i dettami della tradizione lacustre e del territorio, che non può e non vuol non essere considerata, soprattutto nelle paste fresche fatte in casa, nelle proposte a base di carne e nei secondi piatti, riuscendo ad accontentare veramente tutti i gusti e gli stili da Voi privilegiati.
Una cucina
raffinata e di stile, che non
mancherà sicuramente di lasciare un
ottimo ricordo a Voi e ai Vostri
ospiti!!
|